Категория: Главная

Фигура моей мечты.

 

Приветствую всех в моем блоге!

Задавались ли Вы когда-нибудь вопросом: почему одни по жизни худые, а другие полные? Одни делают все, чтобы похудеть, другие мечтают поправиться хоть на пару кило… и у тех, и у других редко получается справиться с этим. Люди придумывают разные методы похудения, хирургическое вмешательство, которое приносит лишь временные результаты, так как жиру свойственно возвращаться, а желудку растягиваться. Различные пищевые добавки, которые большей частью приносят вред, чем помощь при похудении или прибавлении в весе. Различные тренажеры или приборы, которые волшебным образом «сжигают жиры» или «наращивают» мышечную массу. Изнуряющие диеты… И еще  много чего...

Хочу сразу Вас огорчить быстро и легко не бывает. Редко бывает, что человек от природы имеет структуру худощавого или полного, обычно практика показывает, что все наше богатство приобретено нами в жизненном процессе: это беспорядочное, не правильное питание, и уж поверьте, если Вы ушаете 1 раз в день, так что дышать нечем, потому что при стиле нашей жизни просто некогда, а вечером после шести нельзя, и редко кто выдержит не кушать, как говорится:«после шести нельзя, а после семи можно», не удастся сбросить ни грамма.

А теперь хочу обрадовать: сложно — но возможно! Держать себя в форме намного легче, чем сбрасывать вес или наращивать его, а чтобы получилось, нужно дисциплинировать себя, придерживаться всех рекомендаций, не сидеть на изнуряющих диетах — это стресс для организма, и уж поверьте, он возьмет свое обратно, когда закончится для него весь этот кошмар с голодовкой!

Одни согласятся со мной, другие скажут, что мне и так хорошо, но могу  Вас уверить, что не хорошо! Как одна моя знакомая сказала: Все бы хорошо, да ноги отказываются такую «красоту» носить! Так что если Вам не мешает — хорошо, только почему-то при хотьбе появляется отдышка, и сердечко бьется по другому, потому что расчитано на определенный вес и рост, который заложен от природы, и вены на ногах проявились, и сосудики лопаться от тяжести начали...

Чесно скажу Вам я относилась к тем, которые хотят сбросить лишний вес. Мою историю Вы можете прочесть на страничке «Обо мне». Так вот я решила, что все хватит! Пора себя в порядок приводить, хотя бы для того, чтоб моему организму легче было, да и в зеркало приятнее смотреться, когда видишь перед собой стройную женщину, а не кусок сала, на котором вся одежда как на гусенице.

Я много изучала, искала, с надеждой отправляла СМС, составляла персональную диету, после чего мне присылали диету, которую на любом сайте бесплатно можно найти, ничего не найдя, я составила свою методику, без пищевых добавок, без изнуряющих диет и теперь я решила поделиться с вами. Кто хочет попробовать присоединяйтесь и делитесь результатами! Все вопросы по поводу похудения или прибавления веса и советы только в личку. Сразу отвечаю на вопрос почему: Все мы знаем, что люди отличаются как внешне, так и внутренне. Лишний вес или недостаток его – это первый признак нарушения внутренних процессов в организме и нам необходимо в первую очередь нормализовать процесс переваривания пищи, избавиться от токсинов, что способствует сжиганию лишнего жира. Человек теряет лишние килограммы, не изнуряя себя голоданием, либо набирает недостающие.

 

Тот кто готов — жду и желаю удачи!!!

 

Обсудить у себя 5
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Ирина
Ирина
Была на сайте никогда
47 лет (01.06.1971)
Читателей: 4 Опыт: 0 Карма: 1
все 0 Мои друзья